top of page

Notre histoire

Depuis 2009, notre marque de traiteur a acquis une solide expérience dans le domaine de la cuisine libanaise.
Tout a commencé lorsque notre cheffe Mariam a décidé de suivre sa passion et de se former à la cuisine du monde. Après avoir acquis une solide formation, elle a décidé de se lancer dans l'aventure entrepreneuriale et d'ouvrir son propre commerce de traiteur: "Aux délices du Liban".C'est sur les marchés de la région bordelaise que l'aventure culinaire a débuté. D'abord à Gradignan, puis à Pessac et au Bouscat et enfin,  en été sur le marché de Lacanau, la cuisine authentique, mélange de tradition et d'originalité, le tout fait maison de Mariam a comblé de plus en plus d'adeptes.Son engagement envers la qualité et sa passion pour la cuisine lui a permis de développer son entreprise sur la Gironde et à gagner en notoriété.​Chez Aux délices du Liban, nous sommes fiers de notre parcours et de notre expérience en matière de cuisine traiteur. Nous sommes convaincus que notre passion, notre savoir-faire culinaire et notre engagement envers la qualité nous permettent de créer des plats uniques et mémorables pour chaque événement. Nous sommes impatients de continuer à explorer de nouvelles saveurs et de partager notre passion pour la cuisine avec vous.

9ca00c680aaa2dc8da039cc76e57c1da.jpg
bottom of page